A HOST4 oferece em seus planos de hospedagem a opção de ter domínios adicionais, além do domínio principal.
Existem 2(duas) maneiras de se criar Domínios adicionais em sua conta:

Domínio Apontado : aponta para o seu domínio (site) principal.
Domínio de Suplemento : aponta para uma pasta pré-determinada dentro de sua conta e é indicado para sites separados (diferentes) do principal.

Criando um Domínio Apontado (Parked)

1) Acesse seu cPanel.
2) Clique no link Gerenciador de Domínio Apontado:
3) Em Domínio Apontados, no campo Criar um novo domínio apontado, informe o nome do domínio que você quer criar (sem colocar http:// e sem colocar www) e em seguida clique no botão Adicionar domínio.
4) Aparecerá uma tela informando que o domínio foi configurado no servidor. Clique no botão Retornar:
5) Você pode conferir se o domínio foi de fato criado, verificando se o mesmo aparece em Domínio Apontado. Se estiver listado, significa que o domínio foi criado com sucesso.

Criando um Domínio de Suplemento (Addon)

1) Acesse seu cPanel.
2) Clique no link Domínio de Suplemento:
3) Em Domínio de Suplemento, preencha da seguinte forma:
No campo Novo nome de domínio: informe o nome do domínio que você quer criar (sem colocar http:// e sem colocar www).
No campo Nome de usuário do subdomínio/Ftp: informe o nome do usuário/pasta para a qual o domínio deverá apontar quando acessado. Esta pasta, obrigatóriamente, sempre deverá estar diretamente dentro da pasta public_html.
Por uma questão de organização, o ideal é que você use o mesmo nome do domínio sem o seu sufixo.
IMPORTANTE: não coloque nomes com espaço, com cedilha, com acentos e com símbolos! Também não coloque nomes com letras maiúsculas e nem muito extensos (grandes).
Nota: se a pasta não existir, o cPanel irá criá-la automáticamente.
No campo Senha : informe uma senha desejada para acessar esta pasta por FTP.
Nota: mesmo que você não queira ou vá fazer uso de FTP para esta pasta, o sistema irá criar uma conta de FTP. Não exclua esta conta posteriormente pois ela faz parte da configuração!
Quando terminar, clique no botão Adicionar domínio:
4) Aparecerá uma tela informando que o domínio foi configurado no servidor. Clique no botão Retornar:
5) você pode conferir se o domínio foi de fato criado, verificando se o mesmo aparece em Domínios Addon Atuais. Se estiver listado, significa que o domínio foi criado com sucesso.

Aviso Importante

Somente depois que você criar seu novo domínio no cPanel (seja ele apontando ou suplemento) é que você poderá atribuir a ele os servidores de DNS no órgão competente (Registro.br ou outro).
Os dados de DNS são os mesmos usados para o seu domínio principal:
DNS Primário: ns1.host4.com.br
DNS Secundário: ns2.host4.com.br
ID Técnico: HOT20 (somente para o Registro.br)
Seu domínio somente estará ativo (no ar), depois que o órgão de registro efetuar a publicação dos servidores DNS.
A publicação (dos servidores DNS) nunca é imediata pois existem horários pré-definidos (fixos) nos órgãos de registro para ocorrerem estas publicações, sendo ainda que estes horários não costumam ser iguais para todos os órgãos de registro (geralmente cada um tem o seu prório horário).