Abra o Microsoft Outlook, clique na opção Ferramentas e depois em Contas de email.

Na tela Contas de email. Em Email selecione Adicionar uma nova conta de email e depois clique no botão Avançar.

Selecione o item IMAP e clique no botão Avançar.

Na próxima tela realize as seguintes configurações:

• Em Informações do usuário, no campo Nome digite o seu nome e em Endereço de e-mail, seu e-mail completo.
  • Em Informações do servidor, no campo IMAP, digite "imap.domínio.com.br", Em SMTP, digite "imap.domínio.com.br"
  • Em Informações de logon, no campo Nome de usuário, digite seu e-mail completo e no campo abaixo sua senha.

Após isso clique no botão Mais configurações.

Na guia Servidor de saída habilite as opções Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação e Usar as mesmas config. do servidor de entrada de emails.

Clique em OK.

Na tela seguinte, clique no botão Concluir.

Serão carregadas todas as pastas que estão compartilhadas pelo webmail, selecione a pasta que deseja visualizar no seu Microsoft Outlook e clique sobre o botão Inscrever-se.

Depois de selecionar e inscrever todas as pastas desejadas, clique sobre o botão OK.

Pronto! A sua conta já está configurada.