Dica de plugins para aumentar a velocidade do seu WordPress

O WordPress é sem dúvida um CMS poderoso e muito popular e conta a cada versão com mais recursos.

Todo esse poder acaba deixando-o um pouco mais pesado, por mais que você possua uma excelente hospedagem de site temos uma dica que pode ajudar a acelerar o seu projeto.

Você pode aumentar bastante a performance e velocidade de acesso ao seu blog ou site utilizando um plugin de cache para o seu WordPress.

Resumidamente o cache permite que os arquivos acessados com frequência sejam carregados mais rápidos, alguns dos plugins utilizam técnicas como gerar arquivos estáticos em html que são servidos sem precisar de processamento da linguagem de programação PHP.

Até o momento da escrita dessa publicação os plugins que testamos e recomendamos são:

WP Super Cache

WP Fastest Cache

W3 Total Cache

• wordpress, plugin, cache, hospedagem de site