Como encontrar uma alternativa a um aplicativo?

Nesse artigo apresentamos um projeto muito útil. A missão desse projeto é te ajudar a encontrar um software ideal para o seu computador, smartphone ou tablet.

Se você conhece um software que roda no MAC e não tem para o WINDOWS, ou se você conhece um aplicativo para o IOS e quer uma alternativa para o ANDROID.

Você provavelmente encontrará uma sugestão no site: https://alternativeto.net/

Para utilizar é muito fácil basta informar no campo de pesquisa principal o nome do programa conhecimento, exemplo: Firefox.

No resultado ele irá apresentar uma lista de programas com funcionalidades semelhantes e uma breve descrição também informa se ele é pago ou gratuito, e para quais sistemas esta disponível.

• aplicativo, software, semelhante, alternativo, equivalente, similar