Como baixar um backup completo da sua conta cPanel utilizando o JetBackup

Instalamos em nossos servidores um poderoso plugin de backups chamado JetBackup, ele possui funcionalidades extras ao processo de backup padrão do cPanel.

Para baixar um backup completo da sua conta, primeiro você deve acessar o cPanel da sua conta de hospedagem de sites e procure pelo ícone Full Account Backups na aba JETBACKUP, clique no ícone para acessar a página de backups.

Nesta página você encontrará um lista por data com os backups disponíveis para download, em frente a data escolhe clique no botão Generate Download, aguarde alguns minutos até que o arquivo seja gerado e o link para o download seja disponibilizado.

NOTA: Dependendo da quantidade de arquivos e espaço utilizado por sua conta o tempo para a geração do arquivo pode demorar um pouco mais, você pode acompanhar o status de geração na aba JETBACKUP pelo ícone Queue.

Após processamento da requisição um botão Download e Delete Download irão aparecer na tela de lista de backups, só clicar no botão e aguardar o download finalizar.

• backup, cpanel, jetbackup, fullbackup, fullaccount