Plugin para configurar o SSL e HTTPS no WordPress

Aqui na HOST4 todos os nossos planos de hospedagem de sites possuem um certificado SSL gratuito instalado na sua conta, caso tenha acabado de adquirir a conta a dica é esperar pelo menos 24h para a total propagação do DNS antes de configurar o HTTPS no seu projeto.

Se você está instalando o WordPress pela primeira vez você não precisa de nenhum plugin para defini-lo para usar o SSL, basta informar o https no campo URL durante a instalação, exemplo: https://www.seudominio.com.br

Mas se o seu projeto é um pouco mais antigo ou você não informou o https durante a instalação à solução mais simples é instalar o plugin: Really Simple SSL

Como a própria tradução do nome do plugin diz é realmente simples de configurar o SSL, depois de instalar o plugin é só ativar.

• wordpress, ssl, https