Como aumentar a performance do WordPress com o PHP

Geralmente a versão padrão (default) do PHP que vem configurada na hospedagem de sites é uma versão um pouco mais antiga que a atual, isso ocorre por questões de compatibilidade.

O WordPress já é compatível com as versões mais recentes do PHP e atualizar a versão do PHP da sua conta de hospedagem de site pode aumentar bastante a performance do seu projeto.

Alguns testes apontam uma melhora de até 72% no carregamento de algumas paginas entre a versão 5.6 e 7.3 do PHP.

Você pode alterar a versão do PHP da sua conta de hospedagem de site pelo cPanel, temos um tutorial nesse link:

Como alterar a versão do PHP em sua hospedagem de site

• wordpress, performance, php