Importar emails, contatos e calendário de um arquivo .pst para o Outlook 2016

Na parte superior da faixa de opções do Outlook, selecione Arquivo.

Se a sua faixa de opções não tem uma opção Arquivo no canto superior esquerdo, você não está usando o Outlook 2016 no seu computador.

Essa é a aparência da faixa de opções no Outlook 2016.

Selecione Abrir e Exportar > Importar/Exportar. Isso inicia o assistente Importar/Exportar.

Escolha Abrir e Exportar e clique em Importar/Exportar.

Selecione Importar de outro programa ou arquivo e clique em Avançar.

Assistente para Importação e Exportação

Selecione Arquivo de Dados do Outlook (.pst) e clique em Avançar.

Navegue até o arquivo .pst que deseja importar. Em Opções, escolha como deseja lidar com os emails e os contatos e escolha Avançar.

Escolha o arquivo .pst que você deseja importar.

Caso uma senha tenha sido atribuída para o Arquivo de Dados do Outlook (.pst), digite a senha e clique em OK.

Escolha em qual pasta você deseja que os itens sejam importadas em Importar itens para a mesma pasta em:

Importar itens para a mesma pasta em:

Escolha Concluir. O Outlook começa a importar o conteúdo do arquivo .pst imediatamente. Quando a caixa de progresso desaparecer, a exportação estará concluída.

Dica:  Para recuperar somente alguns emails ou contatos de um Arquivo de Dados do Outlook (.pst), você pode abrir o Arquivo de Dados do Outlook e, no painel de navegação, arrastar e soltar os emails e contatos do arquivo .pst para as suas pastas existentes do Outlook.