Como alterar a aparência (tema) do Webmail Roundcube

Neste artigo vamos ensinar como trocar o tema do cliente de Webmail roundcube, recentemente foi disponibilidade um novo tema em todas as contas de hospedagem de site.

Caso queria utilizar a nova ou voltar para o tema antigo siga os seguintes passos.

Primeiro realize o acesso ao webmail com o seu e-mail e senha.

Localize a opção Configurações que pode estar no top ou em uma barra ao lado esquerdo do navegador.

Acessando as configurações clique em Preferências e depois em Interface de usuário.

Nessa tela localize o item Aparência da interface (tema), escolhe entre as opções Elastic (nova) ou a opção Larry (antiga) e clique em salvar.

Só esperar o webmail recarregar e pronto.

Obs.: Recomendamos o uso do tema nova Elastic, por que os desenvolvedores do roundcube não irão mais atualizar a versão antiga.

• webmail