Informações sobre o erro - Cannot modify header information

Um dos erros mais buscados do StackOverflow no contexto da linguagem PHP é o “Warning: Cannot modify header information - headers already sent” esse erro acontece quando o headers do protocolo HTTP já foi enviado e o script tenta enviar novamente.

Resumidamente você não pode ter nenhuma impressão de informações antes de utilizar a função header() do PHP.

Você até pode controlar a saída das informações do script PHP utilizando a função ob_start().

Acredito que esse erro ocorra em menor numero nos dias atuais, pelo menos não com os nossos clientes de hospedagem de site.

Mas se quiser saber mais segue o link da postagem no StackOverflow: https://pt.stackoverflow.com/questions/4251/erro-cannot-modify-header-information-headers-already-sent

• Cannot modify header information, headers already sent