Como apontar um domínio para o WIX

Caso você construa o seu site pelo WIX e queria manter ou transferir seus e-mails para a HOST4 sugerimos a configuração do DNS do seu domínio para o nosso servidor e realize o apontamento do domínio para o WIX, seguindo o passo a passo abaixo:

1. Acesse a sua conta WIX e vá para a página de Domínios.

2. Clique em Conectar um domínio que já é seu.

Nota: Se você já possui um domínio em sua conta, clique em Adicionar um domínio existente e selecione Conectar um domínio que já é seu.

3. Selecione o site ao qual você deseja conectar seu domínio e clique em Próximo.

4. Insira o nome do domínio.

5. Clique em DNS próximo à Método de Conexão na parte inferior da página.

6. Selecione Apontamento.

7. Clique em Confirmar.

8. Clique em Próximo.

Copie as informações de DNS fornecidas pelo WIX e configure-as no gerenciador de DNS do cPanel da sua conta.

Se não souber como configurar o DNS da sua conta de hospedagem de site pode verificar o nosso tutorial nesse link.

Caso precise de ajuda nessa configuração por favor entre em contato com o nosso suporte.

• wix, apontamento, apontamento wix, dns