Dica de plugin para traduzir temas do WordPress

A maioria dos temas disponíveis para WordPress estão em inglês, existe uma boa parte que possui traduções inclusas, mas na maioria das vezes você terá que traduzir.

Felizmente esse processo pode ser mais simples do que você imagina, com a instalação de apenas um plugin no WordPress você terá uma ferramenta que poderá te ajudar nesse processo.

Vale ressalta que nem todos os temas são compatíveis com essa ferramenta, mas em nossos testes conseguimos traduzir a maioria dos temas sem problemas.

O plugin que recomendamos se chama Loco Translate - https://br.wordpress.org/plugins/loco-translate/

Além de temas é possível traduzir plugins e até mesmo o próprio painel do WordPress com este plugin, vale muito a pena instalar e ver se é compatível com o seu projeto.

• wordpress, tradução, PoEdit, Loco Translate