Ferramenta de Diagnóstico do WordPress

O WordPress implementou uma ferramenta de diagnóstico que pode mostrar alguns pontos a atualizar na sua instalação, talvez manter o seu WordPress instalado seja o ponto mais importante de todos.

Manter seu tema atualizado e os plugins também fazem parte de uma boa pratica de segurança, outros pontos importante agora já podem estar relacionado a sua conta de hospedagem de site como por exemplo a versão do PHP, já ensinamos como alterar a versão do PHP no seu plano de hospedagem de site neste tutorial aqui.

Além da versão do PHP na mesma ferramenta você pode fazer alguns ajustes na configuração do php.ini de maneira muito simples e que serão refletidas na sua conta imediatamente vale a pena conferir e personalizar essa configuração com as suas necessidades.

Se possuir alguma dúvida ou precisar de alguma sugestão em como melhorar o desempenho do seu WordPress não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte.

• WordPress, Ferramenta de Diagnóstico