Como trocar de webmail no cPanel

Se você acessar o webmail e for automaticamente para o cliente de Webmail Horde ou roundcube e quiser alterar entre eles você precisa voltar para a home do webmail do cPanel onde poderá escolher qual cliente deseja utilizar.

Segue abaixo as imagens mostrando onde clicar para voltar para a home do webmail em cada um dos clientes.

Após voltar para a home você pode selecionar e clicar o webmail que deseja utilizar conforme mostramos na imagem abaixo:

Em caso de dúvidas ou algum problema entre em contato com nossa equipe de suporte de hospedagem de site.

• webmail, cpanel, roundcube, horde