Como atualizar minha assinatura do email pelo Webmail Roundcube

Siga os passos abaixo para atualizar sua assinatura:

Passo 1: Acesse o Roundcube Webmail
Abra o navegador da web e acesse o endereço do Roundcube Webmail pelo endereço www.seudominio.com.br/webmail ou pelo nosso site principal www.host4.com.br clicando no botão webmail canto superior direito. Insira seu nome de usuário (email completo) e senha para fazer login na conta de email.

Passo 2: Acesse as configurações do Roundcube
Após fazer login, você será direcionado à sua caixa de entrada. Clique no ícone de engrenagem (configurações) localizado no canto superior direito da interface do Roundcube ou na lateral esquerda.

Passo 3: Acesse as configurações da conta
No menu de configurações, clique em "Identidades" para acessar as configurações específicas da sua conta de email.

Passo 4: Configurar a assinatura
Dentro das configurações da conta, você verá várias guias de configuração. Procure e clique na guia "Assinatura".

Passo 5: Edite a assinatura
Nesta guia, você pode editar sua assinatura de email. O editor de texto permitirá que você formate sua assinatura e adicione informações relevantes, como seu nome, cargo, número de telefone, site ou qualquer outra informação que desejar incluir na assinatura.

Passo 6: Salve as alterações
Após editar sua assinatura, clique no botão "Salvar" ou "Aplicar" (o texto exato pode variar dependendo da configuração do Roundcube) para salvar as alterações.

Passo 7: Verifique sua assinatura
Para garantir que a nova assinatura esteja funcionando corretamente, envie um email de teste para si mesmo ou para um colega e verifique se a assinatura aparece corretamente no final da mensagem.

Pronto! Sua assinatura de email no Roundcube Webmail está atualizada e pronta para ser exibida em todas as mensagens que você enviar. Lembre-se de que você pode atualizar sua assinatura a qualquer momento seguindo esses passos.