Qual é o DNS que deve ser apontado no registro.br?

Ao criar uma conta de hospedagem com a host4.com.br, uma das primeiras coisas que você precisará fazer é apontar o DNS do seu domínio para os nossos servidores. Mas você pode estar se perguntando: “Qual é o DNS que devo apontar no registro.br?”

A resposta é simples: o DNS correto é enviado para você por email após a criação da sua conta de hospedagem.

Como encontrar o DNS correto?

Após a criação da sua conta de hospedagem na host4.com.br, você receberá um email com todas as informações necessárias para começar a usar o seu site. Entre essas informações, estará o DNS que você deve apontar no registro.br.

E se eu tiver dúvidas?

Se você tiver qualquer dúvida ou encontrar algum problema durante esse processo, não hesite em entrar em contato com a nossa equipe de suporte. Estamos aqui para ajudar!

Lembre-se, a host4.com.br está comprometida em fornecer a melhor experiência possível para os nossos clientes. Seja você um profissional experiente ou alguém que está criando o seu primeiro site, estamos aqui para ajudar em cada passo do caminho.

Esperamos que este artigo tenha esclarecido suas dúvidas sobre o DNS que deve ser apontado no registro.br. Se você tiver mais perguntas, entre em contato conosco. Estamos sempre prontos para ajudar!