Você pode verificar seus e-mails automaticamente sem precisar ficar toda hora clicando em enviar e receber.

Basta configurar o Outlook para checar as mensagens automaticamente num intervalo de tempo escolhido por você.

Vá em Ferramentas / Opções

Outlook / Ferramentas / Opções

Na aba Geral, selecione Checar por novas mensagens a cada X minutos, onde X é o tempo escolhido por você.

Outlook express tela2.jpg

Observação importante, recomendamos que o tempo seja superior a 5 minutos.