Abra o Outlook Express, clique na opção Ferramentas e depois em Contas.

Na tela Contas na Internet, clique na guia Email, depois no botão Adicionar e novamente em Email.

No campo Nome de exibição digite o nome que você deseja que apareça quando for enviar uma mensagem, você pode utilizar letras maiúsculas ou minúsculas.

Depois clique em Avançar.

No campo Endereço de email digite o e-mail completo em letras minúsculas e sem acento. Depois clique em Avançar.

Na opção Meu servidor de entrada de emails é um servidor, escolha a opção IMAP , e no campo Servidor de entrada de emails (POP3, IMAP ou HTTP)digite imap.seudominio.com.br e no campo Servidor de saída de emails (SMTP) digite imap.seudominio.com.br.

Depois clique em Avançar

No campo Nome da conta digite o e-mail completo e no campo Senha digite a respectiva senha do e-mail.

Depois clique em Avançar.

Clique no botão Concluir para retornar à tela de Contas na Internet.

Aparecerá a conta que acabamos de configurar. Clique sobre ela e em seguida no botão ao lado Propriedades.

Na guia Servidores marque a última opção que pode ser Meu servidor requer autenticação ou Servidor de mensagens recebidas do tipo (para o Outlook Express 5.0).

Clique em OK.

Clique em Fechar.

Será exibida uma janela perguntando se deseja fazer download das pastas do servidor, clique em Sim.

Aguarde o outlook carregar as pastas.

Na tela Mostrar/ocultar pastas IMAP, selecione a pasta que deseja visualizar no seu Outlook e aperte o botão Mostrar.

Depois de selecionar todas as pastas que deseja visualizar no seu outlook, aperte o botão OK.

Pronto! A sua conta já está configurada.