Configurando o Windows Mail

1. Abra o Windows Mail, clique na opção Ferramentas e, depois, em Contas.

2. Na tela Contas na Internet, clique no botão Adicionar.

3. O assistente de configuração do Windows Mail será iniciado. Em Tipo de Conta selecione a opção Conta de Email e, depois, clique em Avançar.

4. No campo Nome para exibição, informe o nome que irá aparecer para quem receber seu e-mail. Ex: "HOST4"

5. No campo Endereço de email informe o e-mail completo, clique no botão Avançar. Ex: "seuemail@seudominio.com.br"

6. Na tela Configurar Servidores de email, preencha os campos.

* Tipo de servidor de entrada de emails, selecione a opção POP3.
    * Servidor de entrada de emails (POP3, IMAP) digite mail.seudominio.com.br.
    * Servidor de saída de emails (SMTP) digite mail.seudominio.com.br.
    * Marque a opção O servidor de saída requer autenticação e clique no botão Avançar.

7. No campo Nome de usuário do email, informe o e-mail completo e no campo Senha, digite a senha do e-mail.

8. Marque a opção Não baixar meus emails agora e clique em Concluir.

Pronto! A sua conta já está configurada. Basta clicar no botão Fechar.