Clicar no ícone Email, o mesmo também pode ser encontrado dentro do menu

Preencher E-mail e Senha e clicar em Próxima

Clicar no item POP3

Preencha os dados do POP

Nome do Usuário: Coloque o email completo email@dominio.com.br

Senha: senha da conta de e-mail (a mesma senha que é utilizada para acessar via IMAP/POP/SMTP/Webmail)

Servidor POP3: mail.dominio.com.br

Porta: 110

Tipo de segurança: Nenhum

Excluir e-mail do servidor: Nunca (Você pode alterar, caso queira remover as mensagens após período selecionado)

Após isso clique em Avançar

Preencha os dados do SMTP

Servidor SMTP: mail.dominio.com.br

Porta: 587

Tipo de segurança: Nenhum

Marque a opção Requer login

Nome do Usuário: Coloque o email completo email@dominio.com.br

Senha: senha da conta de e-mail (a mesma senha que é utilizada para acessar via IMAP/POP/SMTP/Webmail)

Após isso clique em Avançar

Selecione as opções de sua preferência e clique em Próxima

Edite os dados a serem apresentados e clique em Próxima