Editar mensagens de confirmação

Abaixo a tradução das mensagens de confirmação geradas pelo BoxTrapper. Você pode editar os textos como preferir após copiar para a caixa de texto

verify - Mensagem automática enviada a um novo remetente

To: %email%

Subject : Seu e-mail requer verificação (verify#%msgid%)

A mensagem que enviou requer que você prove que é um ser vivo humano real e não uma fonte de spam.

%if can_verify_web%

Para completar esta verificação, basta responder a esta mensagem e deixar a linha de assunto intacta, ou acesse o link abaixo:

http://%webdomain%/cgi-sys/bxd.cgi?a=%acct%&id=%msgid% %endif%

Os cabeçalhos da mensagem enviada do seu endereço são mostrados abaixo:

%headers%

verify - Mensagem automática enviada a um novo remetente (versão 2 )

To: %email%
Subject: Importante: seu email precisa ser confirmado! - verify#%msgid%

A mensagem que você enviou ainda não foi entregue!

Para que a mensagem possa ser entregue ao seu destinatário, é necessário que você dê REPLY (responda) a esta mensagem deixando a linha de SUBJECT (assunto) intacta.

Isto se faz necessário para que possa ser verificada a autenticidade de sua mensagem: se trata-se de uma mensagem enviada por uma pessoa real e legítima, ou de SPAM enviado por programas automáticos.

verifyreleased - Mensagem enviada quando um remetente é adicionado à lista branca

To: %email%

Subject : Você foi adicionado à lista branca de %fromname% e seu e-mail foi entregue. (original: %subject%)

Esta mensagem é para notificá-lo de que a sua verificação foi recebida, e seu endereço de e-mail foi adicionado à lista branca.

Todas as mensagens pendentes de seu endereço foram entregues à %fromname%. Nenhuma ação é necessária de sua parte.

Os cabeçalhos da mensagem enviada do seu endereço são mostrados abaixo:

%headers%

returnverify - Mensagem de confirmação do BoxTrapper

To: %email%

Subject: Re: %subject%

Esta mensagem é uma resposta a uma mensagem de verificação '''Boxtrapper'''. Nenhuma ação é necessária de sua parte.

Se você estava esperando para ser adicionado à lista branca do usuário, certifique-se de que o e-mail de verificação que você respondeu continha a seqüência correta de verificação no assunto. '''Boxtrapper''' viu a chave de verificação como "%msgid%"

Os cabeçalhos da mensagem enviada do seu endereço são mostrados abaixo:

%headers%