Muitas vezes a versão padrão do PHP instalada no servidor não é a que seu script precisa, felizmente pelo cPanel painel da hospedagem de site é fácil alterar a versão do PHP para a desejada.

1 - O primeiro passo é acesso o cPanel com o seu usuário e senha.

2 – Localize a aba SOFTWARE e clique no ícone  Selecionar Versão do PHP.

3 - Na próxima página, escolha a versão que você deseja usar dentro de um menu suspenso do campo "PHP Version".  Clique a versão desejada e depois em "Set as current" para confirmar a alteração.

Pronto, a versão do PHP desejada já estará ativa em sua hospedagem de site.

• php, hospedagem de site, versão, alterar, selecionar