Nem sempre as configurações padrão da sua hospedagem de site permitem que você faça o upload de arquivos pesados através do seu website, você pode aumentar esse limite se desejar.

Faça login no seu cPanel e navegue até a opção Selecionar Versão do PHP e clique no icone.

Na próxima tela clique em Switch to PHP Options, nesta área você encontrará algumas configurações que podem ser personalizadas exemplo:

Defina o memory_limit como 128M. O memory_limit representa o máximo de memória que um script pode alocar. É recomendado definir o maior valor possível. A letra M significa megabytes.

Defina o upload_max_filesize como 64M. O upload_max_filesize representa o tamanho máximo de um arquivo para ser feito upload. Deve ser maior do que o tema apresentado no exemplo.

O post_max_size pode ser definido como 64M. post_max_size tem uma funcionalidade similar ao upload_max_filesize.

Pronto, após esses ajustes você poderá realizar um upload de arquivos de até 64M pelo seu site.

• php, memory_limit, post_max_size, upload_max_filesize