Muitas vezes não conseguimos acompanhar constantemente o consumo dos recursos da nossa própria conta de hospedagem de site e por isso é interessante manter os dados de contato atualizados no cPanel e os ativos para receber os alertas quando o consumo chegar a um nível crítico e assim poder tomar a melhor decisão.

Para manter esses dados atualizados é muito fácil, primeiramente você deve acessar o cPanel da sua conta de hospedagem de site e na primeira tela, no canto superior direito você deve localizar o nome do seu usuário, clique no nome e um menu suspenso irá aparecer, clique na opção "Informações do contato".

Nessa próxima tela você encontrará dois os campos para preencher com os e-mails que receberão os avisos. Embaixo desses campos você encontrará as preferências do contato, como essa tela é constantemente atualizada não iremos descrever todas as opções aqui, mas elas possuem as respectivas funções descritas então é só ativar as que achar melhor, recomendamos deixar ativo o aviso de consumo de disco e de largura de banda.

Qualquer dúvida com uma das opções entre em contato com nosso suporte de hospedagem de site.

• cpanel, avisos, contatos