Como remover o cache do DNS no Windows?

Se você contratou uma hospedagem de site aqui na HOST4 e configurou o domínio com os DNS informados para sua conta, você tem que esperar o processo de propagação desses novos DNS pela rede, porém você pode remover o cache da sua maquina e ajuda-la nesse processo.

No windows abra a janela de prompt de comando, você pode acessa-la pesquisando por cmd na barra de pesquisa ou no executar clicando em "Janelinha" e R

Com a janela aberta digite o comando a seguir e aperte Enter:

ipconfig /flushdns

Se o comando foi executado você verá uma mensagem de "Liberação do Cache do DNS Resolver bem-sucedida."

• dns, cache