O modo degub ajuda a identificar possíveis erros ou problemas no seu projeto em WordPress, geralmente os problemas com WordPress estão relacionados a um tema ou a algum plugin, desativa-los pode ser uma alternativa interessante, mas ativar o modo debug provavelmente será a maneira mais simples de identificar o problema.

Para ativar o debug você deve acessar os arquivos do wordpress dentro da sua hospedagem de site na raiz da instalação procure o arquivo wp-config.php você pode baixar esse arquivo para editar localmente ou se tiver acessado pelo gerenciador de arquivos do cPanel pode edita-lo online, procure pela linha:

define( 'WP_DEBUG', false )

Altere a palavra false para true e salve o arquivo, pronto o modo debug esta ativo, acesse novamente a URL do seu projeto e verifique se os erros que serão apresentados.

Depois de identificar os erros e corrigir o problema não se esqueça de desativar o modo debug o true para false.

• wordpress, debug