Existem várias dicas para aumentar a segurança do seu WordPress, hoje o foco será em proteger contra um acesso via bruteforce na área administrativa do WordPress.

Loginizer tem uma versão gratuita que já ajuda muito na sua proposta de proteger contra ataques bruteforce do seu projeto em WordPress, outro ponto positivo desse plugin é que ele é bem leve menos de 1MB e não pesará no seu projeto.

Wordfence é um excelente plugin para a segurança, infelizmente ele não é gratuito e seu custo em dolar pode pesar no projeto, mas em se tratando de aumentar a segurança do seu projeto provavelmente ele é o que possui mais recursos.

• wordpress, segurança