Personalizar ou adicionar ao extensões para o PHP

Primeiro faça login no cPanel de sua conta de hospedagem de site e procure a ferramenta “Selecionar Versão do PHP”.

Na segunda tela a primeiro opção é a versão do PHP, escolha a versão compatível com o seu software, de preferência utilize sempre a versão mais atual.

Mais abaixo nessa mesma tela você encontrará uma lista com todas as extensões disponíveis para serem habilidades para a versão do PHP definida acima.

Para ativar você precisa apenas selecionar a extensão deseja como por exemplo a odbc, imagick, ioncube_loader entre outras.

Você pode ativar ou desativar quantas extensões precisar para deixar a sua hospedagem de site o mais personalizada para o seu projeto.

• php extensions, php, extensões, extension