O erro 500 “Internal Server Error” pode estar associado a um erro de programação, um recurso faltando, uma configuração ou algo que impossibilite a execução do script pelo servidor.

Nossa primeira sugestão é verificar as permissões dos arquivos e das pastas, você pode alterar as permissões, mas no caso do erro defina-as como o padrão da nossa hospedagem de site.

755 para diretórios (pastas)
644 para arquivos

Se o problema persistir a nossa sugestão é verificar o arquivo .htaccess, você pode renomear o arquivo e verificar se o problema persiste.

Verifique também se um arquivo com o nome error_log não foi criado dentro da pasta da sua aplicação ele pode conter informações sobre algum problema de execução.

Caso o problema persista consulte o programador da aplicação ou entre em contato com o nosso suporte para que possamos ajudar.

• error 500, internal server error