Por que utilizar o cPanel?

O cPanel é a plataforma líder em automação de hospedagem, fundado em 1997, por mais de 20 anos é sem dúvida o painel mais utilização em servidores baseados em Linux.

Com essa popularidade se tornou o padrão da indústria e a maioria dos desenvolvedores tem familiaridade com ele.

A gestão da sua conta de hospedagem com o cPanel é intuitiva e fácil, permitindo a criação de contas de e-mail, configuração do domínio, visualização do consumo e muito mais recursos. São tantos recursos que para explicar todos em um único artigo seria difícil.

Talvez um dos melhores benefícios de escolher uma empresa que utilize o cPanel como o painel de gestão de hospedagem é a portabilidade, se tiver insatisfeito com a empresa atual e quiser migrar a sua conta entre empresas que utilizem o painel é muito mais fácil do que empresas com painéis diferentes.

Aqui na HOST4 todos os nossos servidores utilizam o cPanel como o painel principal para os planos de hospedagem site.

• cpanel, migração, portabilidade, whm, email, hospedagem de site, painel