Como alterar o estilo e personalizar o seu painel cPanel

Você pode personalizar o painel de controle da sua hospedagem de site, deixando o cPanel com o tema que preferir.

Já há algum tempo o tema escuro entrou no gosto das pessoas com dispositivos OLED e o cPanel possui um tema Dark que atende a esse gosto.

Para personalizar o seu painel, acesse o cPanel com o seu usuário e senha.

Na tela principal encontre o ícone Alterar estilo que esta localizado na aba Preferências e clique nele.

Você também pode clicar em cima do nome do seu usuário no canto superior direito e no menu suspenso clicar em Alterar estilo, ambos redirecionaram para a mesma tela.

Na tela seguinte é só escolher o tema que mais lhe agrada e clicar em aplicar.

Pronto! Agora sempre que você acessar o painel da sua hospedagem de site ele estará com o tema da sua escolha.

• cpanel, hospedagem de site, estilo, tema, thema, personalizar