1. Clique em Ferramentas, depois em Contas de email.

2. Na tela Contas de email. Em "Email" clique em Adicionar uma nova conta de email e depois no botão Avançar.

3. Selecione o item POP3 e clique no botão Avançar.

4. Preencha os campos a seguir com os seguintes dados:

* Em Informações do usuário, digite seu Nome e seu e-mail completo (ex: seuemail@seudomínioc.com.br).
    * Em Informações do servidor, no campo POP3, digite mail.seudomínio.com.br Em SMTP, digite mail.seudomínio.com.br.
    * Em Informações de logon, no campo Nome de usuário, digite seu e-mail completo (ex: seuemail@seudomínioc.com.br) e no campo abaixo sua senha.
    * Após isso clique no botão Mais configurações.

5. Em Servidor de saída habilite a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação e Usar mesmas config. do servidor de email de entrada.

6. Clique em OK.

Pronto! A sua conta já está configurada.