Fantástico De Luxe é uma ferramenta do cPanel que permite que você instale scripts livres e aplicações de terceiros em seu site com um ou dois cliques.. Isto poupa-lhe a dificuldade de encontrar e baixar aplicativos, realizar o upload, instalá-los em seu site e criar manualmente as bases de dados necessárias. Fantástico está incluído com todos os planos de hospedagem HOST4.