Hoje preparamos um tutorial mostrando como fazer a alteração de um ID no registro.br

O primeiro passo é acessar o sistema de gerenciamento de domínios do registro.br acessando o site do registro.br você encontrará o formulário de login no canto superior direito conforme mostramos na imagem abaixo.

Acessando o sistema você encontrará um lista com os domínios que gerencia, clique em cima do domínio que deseja alterar, abaixo temos mais uma imagem com exemplo da listagem de domínios.

Após clicar no domínio você será redirecionado para uma tela com os detalhes do domínio, localize a sessão "Informações sobre os Contatos", existem dois campos Técnico e Cobrança, altere o Técnico para HOT20 o ID da HOST4 assim poderemos atualizar as configurações de DNS do domínio, após digitar o ID não esqueça de clicar no botão salvar que encontra-se mais abaixo na mesma tela.

Realizando esta alteração você continuará com a propriedade do domínio, só permitirá o acesso por nós as configurações técnicas do domínio.

Também realizamos o registro de domínio, verifique em nosso site.